Tanggapan pak Gatot terhadap tulisan tentang Jardiknas

Wah…tidak menyangka tulisan tentang pemindahan Jardiknas ini amat diminati…

Dalam 3 hari, sudah ratusan pembaca yang melihat, malah ada yang menghubungi saya melalui email, YM, dan telepon untuk bertanya langsung terhadap kondisi itu.

Banyak juga yang bertanya, “apakah anda pesimis terhadap Jardiknas ini di masa akan datang ?”

Jawaban saya adalah “Rasa pesimis pasti ada🙂 Tapi itu tidak akan menghilangkan rasa optimis untuk tetap berkarya😉 ”

Nah, dibawah ini adalah cuplikan email dari pelopor Jardiknas, yaitu bapak Gatot HP yang ditulis pada milis Jardiknas untuk menanggapi posting-posting sesuai dengan topik ini:

——–

dear all,
ndak usahlah kita perdebatkan hal2 yg tidak perlu, kita masih harus
bersatu membangun karya sendiri utk anak bangsa..

jardiknas adalah toll komunikasi yg kita kembangkan bersama…, yg
paling penting bagaimana kita berkarya membangun konten buatan
indonesia…bersama2..ayok kita kembangkan JENI menjadi bagian produk
indonesia, kmdn berkembang ke asean dan dunia…

selamat bekerja, dan bekerja bersama.

ghp
———-

Nah, sekarang silakan teman-teman menilai sendiri, bagaimana sikap PKLN terhadap hal ini🙂

Mari bersama kita maju untuk masa depan anak bangsa…

6 Balasan ke Tanggapan pak Gatot terhadap tulisan tentang Jardiknas

  1. upika mengatakan:

    Nah, itu dia pak, emang jadinya blog nya pa khalid jadi blog paling tenar dalam beberapa hari ini hihihihi..

  2. Fadli Eka Yandra mengatakan:

    Wak kayaknya ini bakal jadi issu Nasional, kita tunggu saja tanggapan dari para pejuang Jardiknas dan para simpatisannya, semoga Jeni bisa menjadi wajah baru kemajuan IT di Indonesia dan buat Asia tentunya, Amin.

  3. edo mengatakan:

    hehehe….
    komentar pak gatot buat saya sangat wise.
    kayak komenku sebelumnya, mari kita tetap ber baik sangka.
    dan percaya deh, ntar kl ngga beres, yang bakal “nyerang” banyak orang. karena ini menyangkut harkat hidup orang banyak🙂
    tetang semangat, pak khalid

  4. abah mengatakan:

    Berkat GHP sang Panzer, 100M++ bisa ditembus walaupun cuma dikawal “HANSIP-HANSIP”.
    Tenang saja, 100M+++ sudah cukup untuk membuat TELKOM tidak “berpangku-tangan”.
    Siapapun yang ngurus duitnya, jejaring tetap akan ada.

  5. Frans Thamura mengatakan:

    hehe, makasih JENI dimasukan🙂

  6. Hulman Pasaribu mengatakan:

    Saya sangat pesimis bwhwa Pustekkom dapat secepat tahun-tahun yang lalu membuat kemajuan internet ke sekolah, Internet di sekolah adalah sangat kami butuhkan apalagi kami berada di Perbatasan Negera Philippina yaitu Marore dan Miangas SULUT. by. Suara hati dari Perbatasan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: