Hari Kasih Sayang ?

Hari ini, tanggal 14 Februari, dibeberapa tempat sudah mulai didengungkan tentang “Valentine Days” atau biasa juga disebut dengan “Hari Kasih Sayang” yang disimbolkan dengan “coklat” atau warna-warna “pinky.”

Namun, pagi ini, sambil mendengar lagu-lagu lembut di depan laptop di dalam kamar kontrakan, saya kembali merenung…

Apakah perlu sebuah hari khusus untuk mengungkapkan rasa kasih dan rasa sayang ?

Apakah sudah jauh hati manusia ini dari kasih sayang hingga harus terus menerus diingatkan dengan sebuah hari tertentu ?

Apakah kasih sayang harus diwujudkan dengan sebuah pemberian ?

Apakah kejadian-kejadian di luar (sex bebas, asusila, amoral) dengan berkedok hari kasih sayang merupakan perwujudan kasih sayang yang sebenarnya ?

Ah…sudahlah..cuman celotehan tanpa makna…

Sekarang..kembali ke lapppppp..toppppppp..🙂

10 Balasan ke Hari Kasih Sayang ?

  1. Toha mengatakan:

    yg pertama X ngisi ^_^

    Valentine’s day is a fraud..
    Fuck off Saint Valentine!😀

  2. grand mengatakan:

    hehehe betullllllll!!!!!!!

  3. X In Think mengatakan:

    Setuju Pak soalnya tiap hari bknnya sering beri kasih sayang ke org yg kita sayangi.
    Edd parcom sejati klo dengan kedok “Valentine” melkaukan tindakan (sex bebas, asusila, amoral) dll. Itu cari enaknya ajah. Mending tidak merayakan drpdmerayakan dengan seperti itu.
    Hidup Parcom – Mks

    By
    Perwakilan ICT Crew Makassar

  4. Pataka mengatakan:

    yang kedua, valentine’s day adalah bisnis hype, momentum jualan, mendorong konsumerisme. setelah rame-rame gong xi fat cai, lanjut hari kasih sayang buat mengeringkan kantong anak-anak muda yang sedang dahaga cinta … ada sih sisi baiknya, ekonomi berputar kan?

  5. om_parcom mengatakan:

    please…..Don’t Forget Merried……..don’t look back….

  6. leyaa mengatakan:

    kebetulan aku juga gag nyerayain valentine tuh… kayaknya gag penting2 banget ngerayain perayaan yang umumnya di jadikan oleh para metropolis untuk berbuat amoral atas dasar cinta… lagian buat berkasih sayang dengan orang2 yang kita sayang gag mesti di hari ntu, harusnya setiap hari biar gag da lagi orang2 di dunia nie yang hobinya war, menindas, korup tapi yang selalu ada hanya satu kata “PEACE”…

  7. doeljoni mengatakan:

    Selamat hari < a href=’http://doeljoni.blogsome.com/2008/02/14/valentines-day/Valentine, bagi yang merayakannya…

  8. doeljoni mengatakan:

    ah,.. koment saya pecah nih hehehe… sorry Bos ada tag-html-nya

  9. mujib mengatakan:

    setuju pak, ngapain mesti repot2 ngerayain valentin, mending di tempat magang masing2 ngoprek hal2 baru, biar admin system jebolan d3tkj tangguh2, dan sinyal jardiknasnya gak mudah dicuri, he he he…

  10. unda mengatakan:

    yah tergantung yang merrayakannyaa…. kalau umar ma ikutt aja…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: