Roadshow to Jatim (Day 5)

Beteeeeeeeeeeeeee…………

Ini mungkin kata yang paling tepat…internet di hotel masih down, jadi lagi-lagi ngabur ke Warnet Telkom di depan hotel. Mana kalau hari minggu gini bukanya cuman sampai jam 2 siang 😦

Semalaman di hotel coba mengerjakan Makalah untuk eII yang datelinenya tanggal 1 Mei, tapi lagi-lagi otak buntu dan gak mood. Jadinya cuman nonton HBO + Bioskop Trans 7 + Ngemil roti keju dan sekotak besar susu Milo (eh…ini ngemil atau makan malam yah ?)

Pagi ini pingin ketemu dengan Pak Gaguk dari Poltek Madiun, sayang beliau berada di Malang. Tambah sukses deh ke-BT-an yang ada…

Planning, balik hotel utk ngetik makalah + nyiapin blog untuk Mentari Sakti, Axis dan kumpulan tarif GSM, biar bisa iseng ke CDMA…

Huaahhh….4 jam lagi warnet tutup…ngendon aja ah sampai diusir penjaganya 😀

Iklan

3 Responses to Roadshow to Jatim (Day 5)

  1. Idham Sirunna berkata:

    He..he..he.. sudah kena candu Internet neh…

    Internetnya dibawa aja serta simpan dalam tas pak… kalo bapak lagi keliling-keliling biar nggak pusing cari koneksi…

    Sukses selalu pak…

  2. […] to Jatim (Day 6) Setelah “kebetean” kemarin, rupanya berubah pada malam harinya. Alhamdulillah 2 orang Kepala SMK yaitu Kepala […]

  3. upika berkata:

    kenapa atuh ga pake hp aja koneksinya pak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: