Susah juga…

Beberapa hari ini frekwensi menulis kembali menurun…salah satu penyebabnya adalah adanya istri eh blog lain yang juga harus diurusin, apalagi isinya lumayan serius dan berkaitan dengan pekerjaan.

Blog itu adalah mitra500.wordpress.com dan merupakan salah satu tanggung jawab saya juga.

Disisi lain, lagi-lagi cedera menimpa. Hari minggu lalu, saat hendak menuju ke Blok M menggunakan metromini 74, lutut kaki kanan kena benturan di atas metromini tersebut. Sakitnya sih belum terasa, namun pada sore hari, tiba-tiba membengkak dan menyebabkan sulit berjalan.

Alhasil, sukses lagi terkapar di rumah sampai hari Kamis ini😦

Mudah-mudahan mulai minggu depan, sudah dapat melanjutkan tulisan-tulisan yang tertunda dan yang masih tersimpan di dalam benak.

 

3 Balasan ke Susah juga…

  1. upika mengatakan:

    iya nih, saya jadi kekurangan bacaan, hehehe

  2. poychte mengatakan:


    KALO MAU TRAFFIC BLOG, AYO LAH SUBMIT KE SITUS: “Worldspop.com”
    (BISA INCREASE BLOG TRAFFIC)

  3. pochta.ru mengatakan:

    Yang sabar aja, Pak…
    Mungkin lain waktu perlu dipertimbangkan naik mobil kantor aja bila mau ke Blok M, gak papa rada ribet parkirnya asal nyaman di jalan. Oks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: