Lowongan Tenaga Staf di SEAMOLEC

Program-program Open and Distance Learning yang telah dan akan dilaksanakan oleh SEAMEO SEAMOLEC dengan kepemimpinan baru Pak Gatot, bergulir dengan amat cepat. Salah satu akibat dari pemercepatan program tersebut adalah kurangnya SDM yang dapat membantu pelaksanaan tersebut.

Sehubungan dengan hal tersebut, dan untuk membantu lulusan Universitas dan/atau Politeknik baik negeri maupun swasta untuk memperdalam pengetahuan mereka, maka SEAMEO SEAMOLEC membuka kesempatan untuk bekerja dengan sistem kontrak selama 1 (satu) tahun yang selanjutnya dapat dipertimbangkan untuk diperpanjang sesuai dengan penilaian dan kebutuhan institusi.

Kesempatan berkarir dan memperoleh pengalaman pada sebuah lembaga regional yang meliputi wilayah ASEAN cukup besar bagi calon peserta dengan jurusan:

  1. Bahasa Inggris (Minimum S1)
  2. Teknologi Pendidikan (Minimum S1)
  3. Hukum (Minimum S1)
  4. Perpustakaan (Minimum D3)
  5. Sekretaris (Minimum D3)
  6. Multimedia / Desain Grafis (Minimum D3)
Surat pengumuman resmi dapat diunduh disini dan pendaftaran dapat dilakukan pada laman http://www.seamolec.org/career.php
Bagi yang terpilih, sampai bertemu di SEAMEO SEAMOLEC 😀
Iklan

27 Responses to Lowongan Tenaga Staf di SEAMOLEC

  1. unduk berkata:

    Pertanyaan terpenting : Berapa duit pak ?

  2. nieth berkata:

    sayangnya saya masih kul.. 😦 belum lulus,,

    moga2 ada kesempatan di laen waktu 🙂 AMIN

  3. adhea berkata:

    wah…………asyiiikkkk………, tapi klo masih kul gimana nich pa’?

  4. arifrahmanlubis berkata:

    Salam.

    Numpang pengumuman 🙂

    Download ebook pemikiran Islam, pemikiran umum, biogafi tokoh, Fiqih, Al Quran, Hadist, Novel, Bahasa Arab, Pernikahan dan keluarga Islami di http://arifrahmanlubis.wordpress.com/38/

    Hatur nuhun.

  5. Agus Sutrisno berkata:

    apa boleh bagi mahasiswa D3TKJ ?

  6. khalidmustafa berkata:

    @unduk, nanti sy coba tanyakan ke HRD

    @nieth, aminn

    @adhea, sayang, utk kali ini hanya bagi yang sudah lulus, karena harus berkantor full di SEAMOLEC, nanti kuliahnya bisa kacau.

    @Agus Sutrisno, kalau sudah lulus, boleh 😀

  7. arendrax berkata:

    klo D3TKJ sih kayaknya belum mumpuni untuk masu ke SEAMOLEC, masih kurang tuh kmampuannya !! tp smangat trus nambah jenjang ke pendidikan yg lebih tinggi & jadilah the right man in the right places (manusia yang berkualitas bagus harusnya dapat menyesuaikan dengan berbagai lahan pekerjaan, bukannya pekerjaan yang menyesuaikan dengan manusianya)

  8. REDJA berkata:

    kalo untuk daerah ACEH ada gak mas??
    masa cuma di Jawa doank??!!!

  9. khalidmustafa berkata:

    @arendrax, bener, semua ada saat dan waktunya kok..

    @redja, bukan cuman aceh, semua luar jawa belum kami buka, ini cuman pertimbangan manusiawi kok, karena lokasi SEAMOLEC di Jakarta, kasihan kalau harus pindah ke Jawa dan jauh dari daerah. Kalau SEAMOLEC ada di masing-masing propinsi, naahhh, baru lowongannya utk semua propinsi 😀

  10. Alfin berkata:

    menarik pak, semoga tidak sementara ya pak

  11. realylife berkata:

    pak , kalo D1 bisa ngga ya ???

  12. khalidmustafa berkata:

    @Alfin, aminnn…

    @realylife, maaf, untuk saat ini sesuai dengan aturan yang diminta. Silakan D1-nya segera ditingkatkan minimal D3 bahkan D4 atau S1

  13. […] Asisten Dosen/Tutor di 33 Propinsi Setelah sebelumnya membuka lowongan untuk Staf pada SEAMEO SEAMOLEC di Jakarta, maka mulai tanggal 21 Juli hingga tanggal 9 Agustus 2008, SEAMOLEC […]

  14. bangs berkata:

    penguman yang diterimanya ada pak…biar jelas gitu lho

  15. khalidmustafa berkata:

    @bangs, masih proses, lumayan banyak yang daftar euy, juga harus diwawancarai oleh manager di SEAMOLEC. Kalau dah ada, segera diinfolan kok 🙂

  16. Bangs berkata:

    Jadi wawancaranya dah dilakukan pak?… trus daftar yang dipanggil wawancaranya ada gak pak?

  17. aser berkata:

    Numpang Iklan :

    Part Time
    advertising JOB / periklanan ..Klik 2x…
    http://langkahbaru.com/?r=36057

  18. aser berkata:

    Part Time
    advertising JOB / periklanan ..Klik 2x… http://langkahbaru.com/?r=36057

  19. Farah berkata:

    kalo untuk jadi salah satu staffnya boleh lulusan perhotelan ? apa di kantor skrg sedang mencari staff dengan kualifikasi tsb ? Skrg saya bekerja sbg marketing perhotelan…

    Many thank

  20. heruno berkata:

    yah sayang bgt kaga ada buat lulusan smu yah pak?

  21. Raavi berkata:

    sebenernya program2 seamolec itu bagus, salah satunya adalah d3 tkj pjj yang tersebar di seluruh Indonesia.
    yang jadi pertanyaan :
    1. apa follow up dari program tersebut? (padahal sebentar lagi kami dah lulus.
    2. apa kompensasi bagi kami, selain ilmu yang diperoleh? (sementara banyak dari kami yang bekerja di bidang pendidikan/ swasta murni)
    3. apakah program ini bisa menjamin untuk peningkatan kesejahteraan kami ?

  22. c4m berkata:

    saya udah masuk ke http://www.seamolec.org/assistant.php
    tapi dmana formulirnya mas..heheh mklum sya awam mas…

  23. rizky berkata:

    waa kereen triim sy infomasinya

  24. n t a n™ berkata:

    wah, jadi pengen nyoba nih.
    kapan buka lagi pak?

  25. jaka berkata:

    Assalamu’alaikum smuanya..,

    thn ini sya lulus SMA atau sdrajat tepat’nya SMK jurusan TKJ , pengen ni ikut simolec group’s mudaH2an “cita”2 sya tercapai…,amin,,,,,,mohon do’anya za,,,smua..

    wasalamu’alaikum..,

  26. hadiflash berkata:

    wah berita seru tapi gmn saya lulusan d3tkj namun masih melanjutkan beasiswa dri seamolec pa boleh ikut tes ini!

  27. dinda berkata:

    saya S1 pendidikan olahraga tp sy sgt tertarik dg dunia IT dan bahasa inggris bisa gabung ga ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: